Обшивка бетонных лестниц деревом в Рязани

Обшивка бетонных лестниц деревом

Очень часто вместо деревянных лестниц лучше всего использовать бетонное основание, которое потом обшивается деревом. Обшивка лестниц значительно изменяет дизайн помещения, кроме этого, бетонное основание способно прослужить многие десятки лет. Обшивка лестницы деревом может производиться для реконструируемых лестниц и проемов. Глядя на такие лестницы, можно подумать, что они сделаны полностью из древесины.

Обшивка бетонной лестницы имеет следующие преимущества:

• Не рассыхаются;
• Не скрипят;
• Имеют высокую степень прочности и износостойкости.

Обшивка бетонной лестницы деревом может производиться на конструкциях с длиной марша более 14 ступеней. Чаще всего их используют при строительстве концертных залов, ресторанов, гостиниц. Такие конструкции также очень подходят для особняков и больших загородных домов, особенно если украшены коваными балясинами.

Обшивка бетонной лестницы деревом - цена приемлема для клиентов в нашей компании. Эту работу должны выполнять только специалисты, которые умеют работать не только с деревом, но и бетоном.

Наша команда оказывает услугу «обшивка бетонной лестницы деревом», цена полностью соответствует качеству, так как мы – лучшие в Рязани.
+7(920)960-47-70